#1

Folienerdäpfel mit Mojo rojo

in Koch- und Backrezepte 01.12.2010 16:20
von Juana | 81 Beiträge

Folienerdäpfel mit Mojo rojo



Zutaten für 4 Portionen:

1 kg Heurige



Für den Mojo rojo:

30 dag geschälte Paradeiser, 1/2 Scheibe Vollkorntoast zerkrümelt, 2 gehackte Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 TL Essig

1/2 TL Kreuzkümmel, 1/2 TL süßes Paprikapulver, 1/2 TL Oregano, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2-3 EL Wasser



Zubereitung:

Erdäpfel waschen, abtrocknen, in Alufolie einwickeln und in der Glut des Grillfeuers (oder im Backrohr) 30-40 Minuten,

je nach Größe, garen. Paradeisstücke, Toastkrümel, Knoblauch, Öl, Essig, Kreuzkümmel, Paprika und Oregano

im Mixer oder mit dem Mixstab fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Falls die Sauce zu dick ist, etwas kaltes Wasser unterrühren.



Tipp: Mojo rojo paßt auch zu gegrillten Zucchini, Melanzani und Champignons.


nach oben springen



Counter

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: VerenaMuerres
Forum Statistiken
Das Forum hat 116 Themen und 337 Beiträge.

Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen