#1

Reisfleisch

in Koch- und Backrezepte 14.12.2009 19:46
von Silvi | 5 Beiträge

Zutaten für 4 Portionen
[b]600 g Schweinefleisch aus der Schulter
2 große Zwiebel(n)
5 EL Öl
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
½ Liter Fond
1 TL Kümmel, gemahlen
1 EL Majoran, getrocknet
2 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
Salz
350 g Reis (Langkornreis)
1 EL Mehl

Zubereitung
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl unter ständigem Rühren kräftig anrösten. Fleisch dazugeben und mitrösten, dann die Hitze reduzieren. Mit Paprikapulver bestreuen und mit dem Fond aufgießen. Mit Kümmel, Majoran, Knoblauch und Salz würzen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 40 Minuten schmoren.

In der Zwischenzeit den Reis zubereiten.

Mehl mit 2 EL Wasser verrühren und den Saft vom Reisfleisch am Ende der Garzeit damit binden (dabei kurz aufkochen lassen). Zum Schluss den Reis gut untermischen und nochmals zugedeckt etwas ziehen lassen.


zuletzt bearbeitet 14.12.2009 19:46 | nach oben springen

#2

RE: Reisfleisch

in Koch- und Backrezepte 26.12.2009 01:30
von monika15 | 47 Beiträge

Hört sich lecker an, werde ich gleich ausprobieren.

Liebe Grüße Monika

nach oben springen

#3

RE: Reisfleisch

in Koch- und Backrezepte 28.12.2009 02:10
von Juana | 81 Beiträge

Und wehe das wird nix Silvi dann schick ich dir das nicht gelungene zu
dann bekommst von mir Post grinsssssssssssss


LG Juana

nach oben springen



Counter

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: VerenaMuerres
Forum Statistiken
Das Forum hat 116 Themen und 337 Beiträge.

Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen