#1

Wurstfleckerl

in Koch- und Backrezepte 14.12.2009 12:57
von Silvi | 5 Beiträge

Zutaten:
400 g Fleckerl
1 Esslöffel Öl
1 Zwiebel
250 g Wurstreste
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Salzwasser
geriebener Käse

Zubereitung:
Die Fleckerl in Salzwasser weich kochen und abseihen. Die Wurstreste klein schneiden oder grob faschieren.Die Zwiebel schälen und klein schneiden . Zwiebeln und Wurst im Fett durchrösten und die gekochten Fleckerl dazugeben. Anrichten und mit geriebenen Käse bestreuen.

Beilage: Grüner Salat, Gurkensalat

viel Spass beim Testen

nach oben springen



Counter

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: VerenaMuerres
Forum Statistiken
Das Forum hat 116 Themen und 337 Beiträge.

Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen