#1

Gefüllte Grillbirnen

in Koch- und Backrezepte 01.12.2010 16:26
von Juana | 81 Beiträge

Gefüllte Grillbirnen



Zutaten für 4 Portionen:

2 große Birnen, 2 EL Butter, 20 dag Preiselbeeren aus dem Glas



Für die Käsecreme:
3 EL milder Edelpilzkäse (z.B. Cambozola), 10 dag Creme fraiche



Zubereitung:

Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse großzügig herausschneiden.

Dann 4 große Alustücke mit Butter bestreichen und die Birnenhälften darin einwickeln.

Die Preiselbeeren in einer Schale bereitstellen. Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit Creme fraiche glatt rühren.

Die Käsecreme ebenfalls bereitstellen. Die Birnenhälften am Rande des Grillers etwa 20 Minuten

bei nicht zu starker Hitze unter mehrfachem Wenden grillen. Aus der Folie wickeln und vorsichtig auf 4 Teller legen.

Die Mulden der Früchte mit der Käsecreme füllen. Die Preiselbeeren dazu servieren.



Tipp: Die Grillbirnen eignen sich sowohl als Dessert wie auch als Beilage zu gegrilltem Rindfleisch.


nach oben springen



Counter

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: VerenaMuerres
Forum Statistiken
Das Forum hat 116 Themen und 337 Beiträge.

Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen