#1

Gefüllte Paradeiser

in Koch- und Backrezepte 01.12.2010 16:24
von Juana | 81 Beiträge

Zutaten für 4 Portionen:

8 feste mittelgroße Paradeiser

20 dag Schinken in kleine Würfel geschnitten (statt Schinken eignet sich auch geräucherter Tofu)

20 dag Schafkäse, 1 Tasse großblättrige Kresse, Salz, Pfeffer, Olivenöl



Zubereitung:

Paradeiser waschen, eine Kappe abschneiden, das Fruchtfleisch vorsichtig herausschälen und in kleine Würfel schneiden,

ebenso den Schinken (oder Tofu) klein würfeln und alles zusammen mit zerbröseltem Schafskäse, geschnittener Kresse

und ein wenig Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Masse in die Paradeiser füllen,

mit den Kappen abdecken und auf den Griller setzen. Nach ca. 10-15 Minuten, je nach Hitze,

sind die Paradeiser weich und eine schmackhafte Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.


nach oben springen



Counter

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: VerenaMuerres
Forum Statistiken
Das Forum hat 116 Themen und 337 Beiträge.

Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen